FREITAG, 15.01.2016 / 20.30 Uhr
Reise rund ums Essen mit kuriosen Experten, die mit humorvollen Anekdoten und schmackhaften Skurrilitäten aus fernen Ländern und längst vergangenen Zeiten erheitern.

Pressetext:

Genießen Sie eine köstliche Reise rund ums Essen. Kuriose Experten erheitern Sie mit humorvollen Anekdoten und schmackhaften Skurrilitäten aus fernen Ländern und längst vergangenen Zeiten. Wunderbar, wie Chefkoch Jamie, Assistent Klaus und 3 fränkische Hausmeister unter der Leitung des kapriziösen Puppen-Professors den Kochlöffel schwingen. Latin Rhythmen auf italienischer Espressokanne geben den Takt vor. Es darf gelacht, geschnippelt und genossen werden.

An diesem Abend wird der Kochtopf erfunden und die Wildschweinvorliebe von Obelix und Buddha werden nebst fränkischer Sau auf dem Tablett serviert.
Oder um es mit den Worten von Peter Kubelka zu sagen: „Eine Gesellschaft, die nicht mehr kocht, verliert den Verstand.“
Eine kurzweilige Kochshow mit virtuoser Küchen-Percussion, knisternder Riesenpfanne und anschließendem Imbiss - einfach köstlich!

Nach dem Rezept von Albert Frank
Taktgeber und Chefkoch: Werner Treiber
Salz: Wally Schmidt
Pfeffer: Paul Schmidt
Geschmacksverstäker: Uschi Faltebacher
Ausstattung und Kostüme: Stella My
Abgeschmeckt von Eva Kaufmann


THEATER SALZ+PFEFFER

Frauentorgraben 73
90443 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




KARTE

20250606_Gitarre_18UhrKonzerte