BA BEEF CLUB: wieder da MAGAZIN 31.10.2022 PARK PLAZA HOTEL. Der Fine-Dining-Ort für Fleischliebhabende, angesiedelt im Hotel Park Plaza Nürnberg, hat die zwei Jahre Coronapause genutzt, um mit beefgestärkten, gebündelten kreativen Kräften an einer spektakulären Wiedereröffnung zu arbeiten. Das neue Motto des BA Beef Clubs heißt demgemäß „Heim- und Fernweh“ – es versinnbildlicht das Zusammentreffen von US Beef und viel regionalem Rind (und Gemüse) auf der Menükarte. >>
Der BA Beef Club steigt aufs Dach – und grillt für Euch! NEWSTICKER 14.08.2018 Was passiert, wenn sich Frank Heller, Küchenchef des BA Beef Clubs und Christoph Wanner, General Manager des Design Offices Nürnberg City, zusammentun? Es wird natürlich gegrillt – doch nicht irgendwo, sondern das Design Office Nürnberg City öffnet die Pforten zu ihrer Dachterrasse für ein Grillbuffet der Extraklasse. >>
Kulinarischer Dreier am Valentinstag NEWSTICKER 07.02.2017 BA Beef Club-Küchenchef Frank Heller und sein Team servieren exklusiv am Valentinstag (14.02.) drei aufregende Gänge. Dem Glas Perrier Jouet Rosé oder Grand Brut zu Beginn folgt als Vorspeise das „Verliebte Trio“, bestehend aus dreierlei Tatar von der Garnele, Thunfisch und Rind. Den Hauptgang „Heiß & Innig“ liebt der Gourmet auch als „Surf & Turf“: Hummer und Rinderfilet an grünem Spargel und verschiedenen Beilagen, im BA Beef Club wie immer aus dem Josper Grillofen. Die „Süße Sünde“ zum Abschluss ist ein hausgemachtes Rosensorbet in der Schokoladenkugel. >>
BA Beef Club: kleiner und feiner! Gastro & Shops 30.09.2016 Das ist schon ein gutes Gefühl, diese altehrwürdigen Hallen zu betreten: Hier befanden sich früher die WAX Lounge und das Bavarian American Hotel, kurz B.A. genannt. hier wurde wirklich gross gefeiert! >>