Waidwerk: Support your local, Chefcook! NEWSTICKER 31.08.2018 Bereits im April haben wir über die Eröffnung des Gourmetrestaurant Waidwerk im Traditionsgasthaus Rottner berichtet. Damals konnte man schon herauslesen, dass hier der Nächste aus der Reihe der jungen, ambitionierten Nachwuchsköche der Region zusammen mit Sous Chef Andreas Kröckel die Kochmesser wetzt auf der Jagd nach Hauben, Kochlöffeln und Sternen. >>
Voll in die Nüsse, Spezl! NEWSTICKER 01.05.2018 Nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants Waidwerk im April, lockt mit den ersten Sonnenstrahlen ab Mitte Mai auch wieder der lauschige Nussbaumgarten ins Gasthaus Rottner. Täglich ab 17 Uhr gibt es Spalter Biere, Anjola oder die Spezialitätenburger, wie den Oxenburger mit zart, gerupften Fleisch vom Ochsenschwanz. Auch wieder im Angebot sind die „Spezereien“, die fränkischen Magendräzala im kleinen Weckglas für schmales Geld zum Durchprobieren, wie man es von Tapas und Co. kennt. >>
Weihnachten bei Rottners NEWSTICKER 10.12.2017 Wenn es mit den festlichen Kochkünsten nicht weit her ist oder man ganz bequem einfach mal die Kochschürze an den Feiertagen in die Ecke legen will, hilft auch das Gasthaus Rottner mit drei Angeboten weiter: Am 25. und 26. Dezember ist das Restaurant mittags geöffnet. Im Angebot sind drei Weihnachtsmenüs: >>
Kulinarische Transformation NEWSTICKER 02.03.2017 Wie lecker Digitales schmecken kann, beweisen das Gasthaus Rottner und Prof. Dr. Markus Haid, Leiter des Competence Center For Applied Sensor Systems (CCASS) in Darmstadt, am 21. März. Nach Aperitif und Canapees zu Beginn hält Prof. Haid einen Vortrag über die erfolgreiche Umsetzung von Internet of Things (IoT) und Industrie 4.0 in Betrieben und die Notwendigkeit von intelligenten Business-Modellen. >>
curt: Geschenktipps und Verlosung! MAGAZIN 01.12.-19.12.2016 Hier findet ihr ausgesuchte Produkte einiger unserer Kooperationspartner unserer Dezember-Ausgabe, von Reisegutscheinen über Mode & Accessoires bis zum 5-Gang-Menü. Lasst Euch inspirieren und hinreissen, bei den Verlosungen mitzumachen: >>
Im Gänsemarsch zum Rottner raus! NEWSTICKER 07.11.2016 Martinsgans am St. Martinstag? Zum Auftakt in die gänsliche Bratensaison bläst das Gasthaus Rottner am 11. November den Gänsemarsch. Je nach Wahl wird ein 3- oder 4-gängiges Menü rund um die fränkische Freiluftgans serviert: >>
Rottner+Delikatessen NEWSTICKER 09.10.2016 Feinste Sektlaune im Gasthaus Rottner. Zum 8-jährigen Jubiläum ihres Feinkostladen delikatEssen schaut das Ehepaar Schemm vorbei. Im Schlepptau Peter Szigeti und zahlreiche Lagen-Sektspezialitäten der Sektkellerei Szigeti aus dem burgenländischen Gols. >>
Scheunenkino im Gasthaus Rottner NEWSTICKER 11.07.2016 Weil es bekanntlich noch kein Geschmacks- und Geruchskino gibt, bringt das Gasthaus Rottner am Freitag, 15. Juli kulinarisch interessierten Cineasten den Geschmack von der Leinwand auf den Tisch. Begleitend zum Film „Best Exotic Marigold Hotel 2“ wird ein darauf abgestimmtes Menü serviert. >>
Bio Erleben Gastro & Shops 15.07.-17.07.2016 HAUPTMARKT. Vom 15. bis 17. Juli arbeitet der von Spaßevents vermeintlich gebeutelte Nürnberger Hauptmarkt wieder etwas an seinem Karma und nachhaltigem Gewissen: auf dem Messemarkt Bio Erleben wollen sich wieder rund 40.000 Besucher von einem biologisch-ökologischem Leben überzeugen lassen. >>
Jetzt aber, Nussbaumgarten mit DJing! NEWSTICKER 04.06.2016 Wie so vielen Biergärten hat es auch dem Nussbaumgarten beim Gasthaus Rottner den Saisonstart im Mai verregnet. Ein guter Grund im Juni nochmal den Start in die Schönwetterperiode auszurufen. Diesmal mit amtlicher Eröffnungsfeier, den bekannten Spezereien und Spezialitäte-Burgern und „Patrick Jahn & Friends“ (Gonzales Brothers, Molinero, Patrick Jahn), die mit „Easy Listening“ die letzten Wolken vertreiben und die Gäste musiklisch ganz entschleunigt in den Sonnenuntergang begleiten. >>