Silvester im Sinn! NEWSTICKER 14.11.2016 Langsam neigt sich das Jahr zu Ende und somit ist Silvester unvermeidlich. Im Restaurant ZweiSinn hat man schon jetzt Bilanz gezogen und festgestellt, dass das erste Jahr ziemlich erfolgreich war. Ein rauschende Eröffnungsfeier mit über 150 Gästen, nach nur drei Monaten eine hervorragende Bewertung des Gourmet-Magazins Der Feinschmecker und vor kurzem deren Auszeichnung an Chefkoch Stefan Meier zum „Aufsteiger des Jahres“. >>
ZweiSinn: Aufsteiger des Jahres NEWSTICKER 25.10.2016 „Ole, Aufsteiger, Spitzenreiter!“ Die Region hat endlich wieder einen Aufsteiger. Stefan Meier, Inhaber und Chefkoch des Nürnberger Restaurant ZweiSinn darf sich „Aufsteiger des Jahres“ nennen. Nachdem er schon äußerst respektabel von einer Fachjury für die Endrunde nominiert wurde, verwies er mit 1493 Leserstimmen Alexander Hohlwein (Restaurant 360° in Limburg) und Benjamin Maerz (Restaurant Maerz im Hotel Rose in Bietigheim-Bissingen) auf die Plätze Zwei und Drei. >>
ZweiSinn: Support your local Chefkoch! NEWSTICKER 07.10.2016 Das ging ja schneller als mit der Flotten Lotte. Kaum geöffnet, hat sich Stefan Meier in die Herzen und verwöhnten Gaumen der Feinschmecker aus nah und fern gekocht. Unter den Fernen sind die Tester des renommierten Restaurantführers Der Feinschmecker, die auf ihrer Suche nach dem begabtesten Nachwuchskoch Deutschlands und Aufsteiger des Jahres auch im ZweiSinn von Stefan Meier eingekehrt sind. >>
Romana und Manfred haben GIN im Sinn NEWSTICKER 02.09.2016 Erst im 8. Oktober, aber hier schon der Hinweis: Romana und Manfred Schemm, Inhaber des Feinkostladens delikatEssen am Weinmarkt und bekannt für ihre GinTastings, schauen ab 19 Uhr im Restaurant ZweiSinn vorbei und bringen sieben edle Gins zur Verkostung mit. >>
NEU: Zweisinn Gastro & Shops 01.04.2016 Was passiert, wenn man ein ehemaliges Lampenfachgeschäft entkernt? Es entsteht ein High-End-Restaurant nach den Wünschen des Chefkochs und der Restaurantleiterin: alles wie erdacht, alles optimiert. Und dann fährt man noch ein duales Konzept zwischen Bistro, Bar und Fine Dining. curt sprach mit Küchenchef Stefan Meier über sein neues Gastrokind: >>