Romantischer Poetry Slam in der Straßenbahn NEWSTICKER 05.02.2019 Was gibt es besseres, als sich am Tag der Liebenden liebliche Poetry Slams rund um die Liebe anzuhören – und das ganz urban-romantic in der Straßenbahn? Die VR Bank Nürnberg und der Kulturschock Verein zelebrieren das schönste Gefühl der Welt mit einem ganz besonderen Unterfangen: dem VR TramSlam am 14. Februar 2019! >>
Im 7. SternenHimmel NEWSTICKER 13.02.2018 Für alle Verliebten und Sternengucker, die schon immer mal wissen wollten, wie der siebte Himmel aussieht, veranstaltet das Planetarium am Mittwoch, 14.02., eine Sternenschau mit viel Amore, romantischer Musik und Geschichten von der Liebe am Valentinstag. >>
Valentinsbuffet im Ersten NEWSTICKER 06.02.2018 Wenn es am Valentinstag (14.02.) mal nicht (nur) der Blumenstrauß oder die Schachtel Pralinen sein sollen, dann kommt aus dem Admiral Filmpalast ein heißer Tipp, wie man die gemeinsame Zeit zu zweit besser genießen kann. Denn mit dem ansprechenden Ambiente und vielen Zweiertischen bietet das Restaurant First Floor, in dem auch der bekannte Sonntagsbrunch und das Candle-Light-Dinner stattfinden, den perfekten Rahmen für ein romatisches Abendessen zu zweit – bei Kerzenschein! >>
Dampfnudelherzen und Lesung NEWSTICKER 12.02.2017 Im Dampfnudelbäck hat man ein Herz für die Liebenden! Beim Valentinsmenü können sich Verliebte am Valentinstag (14.02.) ab 18 Uhr unter dem Motto „Cucina Erotica“ in die aphrodisierende Küche ent- und verführen lassen. Etwas realer wird die Reise am 17. Februar. Dann nimmt Helmut Herrmann im Hesperidenstüberl ab 18 Uhr die Zuhörer bei seinen „Geschichten aus Südfrankreich“ mit auf eine informative Lesereise. >>
Kulinarischer Dreier am Valentinstag NEWSTICKER 07.02.2017 BA Beef Club-Küchenchef Frank Heller und sein Team servieren exklusiv am Valentinstag (14.02.) drei aufregende Gänge. Dem Glas Perrier Jouet Rosé oder Grand Brut zu Beginn folgt als Vorspeise das „Verliebte Trio“, bestehend aus dreierlei Tatar von der Garnele, Thunfisch und Rind. Den Hauptgang „Heiß & Innig“ liebt der Gourmet auch als „Surf & Turf“: Hummer und Rinderfilet an grünem Spargel und verschiedenen Beilagen, im BA Beef Club wie immer aus dem Josper Grillofen. Die „Süße Sünde“ zum Abschluss ist ein hausgemachtes Rosensorbet in der Schokoladenkugel. >>