NEWSTICKER

Romana und Manfred haben GIN im Sinn

FREITAG, 2. SEPTEMBER 2016

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Vortrag, #ZweiSinn

Erst im 8. Oktober, aber hier schon der Hinweis: Romana und Manfred Schemm, Inhaber des Feinkostladens delikatEssen am Weinmarkt und bekannt für ihre GinTastings, schauen ab 19 Uhr im Restaurant ZweiSinn vorbei und bringen sieben edle Gins zur Verkostung mit.

Diese dürfen zusammen mit einem korrespondierendem Tonic erst pur und dann mit einem Gang aus der Küche genossen werden.
Auf der Menükarte stehen sechs Gänge aus Makrele, Gänseleber, Kabeljau, Wildente, Feta-Espuma und Brombeer-Dessert.

7 Gin&Tonics plus 6-Gänge-Menü kosten pro Person 125 Euro.
Reservierung über den Feinkostladen delikatEssen (www.delikatessen-nuernberg.de) oder das Restaurant ZweiSinn (Äußere Sulzbacher Str. 118, Nbg. www.meierszweisinn.de) notwendig!
 

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Vortrag, #ZweiSinn

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
20241201_pfuetze
20241201_Winterdorf
20241201_Staatstheater
20241001_GNM_hallo_nature
20241104_curt_XMAS
20240601_ebl
20230703_lighttone
20241001_Retterspitz
20241118_Ruetter
20240801_mfk_PotzBlitz