20 Jahre und im Enchilda feiert man immer noch
#Gastronomie, #Geburtstag
Nach 20 Jahren Erfolg in der Szenegastronomie wirkt Markus Lehner im Gespräch immer sehr tiefenentspannt. Kein Wunder, denn er weiß, dass seine Bar funktioniert und das Konzept TexMex, das südliche Flair und die erste Happy Hour der Stadt immer noch ankommen.
In seiner Bar taut seit 20 Jahren auch der maulfaulste Franke auf. Hier rennt man nicht jedem Trend hinterher, selbst im Jubiläumsjahr gibt es kein Ex&Hopp. Gefeiert wird mehrere Monate bis in den September hinein mit Specials und kleineren Festivitäten. Ganz klassisch mit Außenbar, DJ-Beschallung, Drinks und jede Menge Stammgäste und Freunde des Hauses der letzten 20 Jahre. Im Juli und August kann man im Sommer-Special jeden Mittwoch die Cocktailpreise auswürfeln. Eine Neuerung gibt es aber doch: Weine aus der Region vom Weingut Max Müller aus Volkach. Und seit geraumer Zeit Burger. 20x Glückwunsch!
#Gastronomie, #Geburtstag