BA BEEF CLUB: wieder da
#BA Beef Club, #Gastronomie, #Restaurant, #Steak
Der Fine-Dining-Ort für Fleischliebhabende, angesiedelt im Hotel Park Plaza Nürnberg, hat die zwei Jahre Coronapause genutzt, um mit beefgestärkten, gebündelten kreativen Kräften an einer spektakulären Wiedereröffnung zu arbeiten. Das neue Motto des BA Beef Clubs heißt demgemäß „Heim- und Fernweh“ – es versinnbildlicht das Zusammentreffen von US Beef und viel regionalem Rind (und Gemüse) auf der Menükarte.
Küchenchef Frank Heller, Virtuose am Josper Grillofen, weiß, was die fränkische Natur an guten Sachen hergibt und ist ein emsiger Pilz- und Beerensammler. Gleichwohl, auch seine Zeit in Kroatien schlägt sich im 5-Gänge-Menü seines Restaurants nieder: Fischeintopf im Beef Club!
Wer sich von all dem nicht angesprochen fühlt, mag vielleicht lieber kein Fleisch essen und darf sich trotzdem angesprochen fühlen: Der BA Beef Club bietet seit der Wiedereröffnung am 6. Oktober zwei saisonale Menüs an, eines davon ist ganz und gar vegetarisch. Versprochen, wir testen beide!
---
BA BEEF CLUB
Geöffnet Donnerstag bis Samstag.
Reservierungen unter
Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst
Im Park Plaza Hotel, Eingang über Hopfenstraße 6, 90402 Nbg.
Hotel Park Plaza Nürnberg
#BA Beef Club, #Gastronomie, #Restaurant, #Steak