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Biere Frankens: Sensorikseminar im Kunstkontext

DONNERSTAG, 19. MAI 2022, ATELIER- UND GALERIEHAUS DEFET

#Atelier- und Galeriehaus Defet, #Bier, #Harald Schiener, #Institut für moderne Kunst Nürnberg, #Max Sand, #Sensorikseminar

Wie schmeckt eigentlich Bier? Gut würden so abgestumpfte Schmecker wie wir und große Teile unserer Leserschaft sagen und dabei ganze Welten der Aromatik und Sensorik gnadenlos missachten. Aus also gutem Grund legen wir euch das Sensorikseminar mit dem Bier-Guru Harald Schiener ans Herz. Schiener lässt es sich gerne schmecken und weiß, denn er ist ein Profi, wie schmecken so richtig geht und wie wir unsere eingeschlafenen Geschmacksknospen wieder wachkitzeln. Mjam. Das Institut für Modene Kunst im Atelier- und Galeriehaus Defet platziert das Sensorikseminar in die aktuell laufende bierselige Foto-Ausstellung Euer Urlaub ist mein Rausch von Max Sand.

Biere Frankens – Sensorikseminar mit dem Bier-Experten Harald Schieder, Donnerstag, 19. Mai 2022 um 18.00 Uhr in der Ausstellung im Atelier- und Galeriehaus Defet, 15 Euro. Anmeldung an: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst




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#Atelier- und Galeriehaus Defet, #Bier, #Harald Schiener, #Institut für moderne Kunst Nürnberg, #Max Sand, #Sensorikseminar

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