Hochprozentige Delikatessen
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Freizeit, #Gastronomie, #Gin, #Verkostung, #Vortrag
Der Herbst ist da, der Advent klopft an die Tür, die Jubiläumsjahresfeierlichkeiten im Feinkostladen delikatEssen neigen sich zum Ende. Zum Abschluss gibt es noch ein paar hochprozentige Termine und eine schlechte Nachricht vorweg: Sämtliche Termine der Gin&Tonic-Verkostung am 3. November waren schnell ausgebucht. Dafür gibt es einen Zusatztermin am 26. Januar 2019 und andere tolle Events.
Gin-Liebhaber, die nicht solange warten wollen, sollten sich den „Feierabend mit David Gölles und Gin & Tonic“ am Freitag, den 23. November, vormerken (17-20 Uhr, ab 18 J., Anmeldung erf., 9,50 Euro pro Drink inkl. Barsnacks und Wasser). Einen Tag später am Samstag, den 24. November, bringt Junior David seinen Gästen die Edelbrände von Senior Alois Gölles und Essigspezialitäten aus der Steiermark näher. Als Experte für das passende Öl zum Essig und feinste kulinarische Schmiermittel (z.B. Hanfsamen-, Tigernuss-, Chilikern- oder Tomatenkernöl) präsentiert sich am Samstag, den 10. November, Franz Hartl aus Niederösterreich. Ein weitere Gelegenheit zum „Rumprobieren“ ist Samstag, der 17. November. Vorgestellt und kredenzt werden dann Rumsorten aus allen Ecken der Welt. Alle Samstagstermine wie immer von 11 bis 16 Uhr.
delikatEssen. Weinmarkt 14, Nbg. www.delikatessen-nuernberg.de
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Freizeit, #Gastronomie, #Gin, #Verkostung, #Vortrag