NEWSTICKER

Kulinarischer Rundzug

MONTAG, 17. SEPTEMBER 2018

#DB Museum, #Essen / Trinken, #Vortrag

(Zug)begleitend zur aktuellen Ausstellung „Im Deutschland der zwei Bahnen“ serviert das DB Museum an drei Terminen (20.09., 18.10., 22.11.) Eisenbahnfreunden zwei außerordentliche Leckerbissen. Erst ziehen die TeilnehmerInnen auf einer Exklusivführung ihre Bahn durch die Ausstellung. Im Anschluss dient das Museumsrestaurant Tinto als virtueller Speisewaggon, wo ein nostalgisches Drei-Gänge-Menü mit Tischbuffet und mit typischen Speisen der DSG und der Mitropa angeboten wird:

Kraftbrot, Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln, Pichelsteiner Topf, Fleischklößchen mit Erbsen und Kartoffeln, Setzeier mit Garnitur, Soljanka, Schweinekotelett paniert mit Röstkartoffeln und Gemüse, Baumkuchen. Auch als vegetarische Variante buchbar. Fehlt nur noch das Rattern des Räder.

Termine: 20.09., 18.10., 22.11., jeweils 19-22 Uhr.
Kosten p.P. 25 Euro inkl. Eintritt.

DB MUSEUM
Lessingstraße 6
90443 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DB Museum, #Essen / Trinken, #Vortrag

Vielleicht auch interessant...

20241001_Einblick
20241001_Salz_Pfeffer
20241001_Staatstheater
20241001_pfuetze
20241001_Staatstheater_Erlangen
20241118_Ruetter
20230703_lighttone
20241104_curt_XMAS
20241001_GNM_hallo_nature
20241001_VAG_Nightliner
20241001_Retterspitz
20240801_mfk_PotzBlitz
20240601_ebl
20241001_Kaweco