Kulinarischer Rundzug
#DB Museum, #Essen / Trinken, #Vortrag
(Zug)begleitend zur aktuellen Ausstellung „Im Deutschland der zwei Bahnen“ serviert das DB Museum an drei Terminen (20.09., 18.10., 22.11.) Eisenbahnfreunden zwei außerordentliche Leckerbissen. Erst ziehen die TeilnehmerInnen auf einer Exklusivführung ihre Bahn durch die Ausstellung. Im Anschluss dient das Museumsrestaurant Tinto als virtueller Speisewaggon, wo ein nostalgisches Drei-Gänge-Menü mit Tischbuffet und mit typischen Speisen der DSG und der Mitropa angeboten wird:
Kraftbrot, Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Kartoffeln, Pichelsteiner Topf, Fleischklößchen mit Erbsen und Kartoffeln, Setzeier mit Garnitur, Soljanka, Schweinekotelett paniert mit Röstkartoffeln und Gemüse, Baumkuchen. Auch als vegetarische Variante buchbar. Fehlt nur noch das Rattern des Räder.
Termine: 20.09., 18.10., 22.11., jeweils 19-22 Uhr.
Kosten p.P. 25 Euro inkl. Eintritt.
DB MUSEUM
Lessingstraße 6
90443 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#DB Museum, #Essen / Trinken, #Vortrag