Delikates im Sommer
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Vortrag, #Workshop
Die samstägliche Veranstaltungsreihe „10 Jahre delikatEssen“ im Feinkostladen delikatEssen macht auch im Sommer keine Pause. Mit neun Terminen zum Probieren und Informieren geht es verschärft und flüssig durch den Juli und August. Zum Start kredenzt Romana Schemm „Ajoli – von fruchtig bis scharf“ (07.07.) und leichte Sommerweine bei „Rosa & Rosé“ (14.07.).
Danach gibt es „Salz wie Sand am Meer“ (21.07.). „Lust auf Bloody Mary?“ Dann kommt die Vodka Präsentation gerade recht (28.07.). „Fränkische Wurst, Senf & Meerrettich“ (04.08.) sind die passende deftige Unterlage für „Absinth & Pastis“ (11.08.). „Schön feurig“ wird es eine Woche später mit „Chili“ (18.08.). Wer dabei den Mund vielleicht etwas zu voll genommen hat, kann mit „Die Honigwanderer – Honig aus Franken“ (25.08.) gegensteuern.
Alle Termine bis dahin von 11 bis 16 Uhr, kostenlos und ohne Anmeldung.
Der September dreht los mit Hochprozentigem und einer Pause für alle Unterachtzehnjährigen. Der Rest hebt die Gläser bei der Verkostung mit „Gin & Tonic“ (01.09.) und einer Auswahl vom klassischen London Dry über mediterrane Sorten, Vertretern des New Western Style bis zu fassgelagerten Gin-Spezialitäten und allen Tonics aus dem Sortiment (Verkostungsgebühr: 10 Euro p.P., Anmeldung erforderlich, Termine: 11 Uhr, 12:30 Uhr, 14 Uhr und 15:30 Uhr).
DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Vortrag, #Workshop