NEWSTICKER

Delikates im Sommer

SAMSTAG, 7. JULI 2018

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Vortrag, #Workshop

Die samstägliche Veranstaltungsreihe „10 Jahre delikatEssen“ im Feinkostladen delikatEssen macht auch im Sommer keine Pause. Mit neun Terminen zum Probieren und Informieren geht es verschärft und flüssig durch den Juli und August. Zum Start kredenzt Romana Schemm „Ajoli – von fruchtig bis scharf“ (07.07.) und leichte Sommerweine bei „Rosa & Rosé“ (14.07.).

Danach gibt es „Salz wie Sand am Meer“ (21.07.). „Lust auf Bloody Mary?“ Dann kommt die Vodka Präsentation gerade recht (28.07.). „Fränkische Wurst, Senf & Meerrettich“ (04.08.) sind die passende deftige Unterlage für „Absinth & Pastis“ (11.08.). „Schön feurig“ wird es eine Woche später mit „Chili“ (18.08.). Wer dabei den Mund vielleicht etwas zu voll genommen hat, kann mit „Die Honigwanderer – Honig aus Franken“ (25.08.) gegensteuern.
Alle Termine bis dahin von 11 bis 16 Uhr, kostenlos und ohne Anmeldung.

Der September dreht los mit Hochprozentigem und einer Pause für alle Unterachtzehnjährigen. Der Rest hebt die Gläser bei der Verkostung mit „Gin & Tonic“ (01.09.) und einer Auswahl vom klassischen London Dry über mediterrane Sorten, Vertretern des New Western Style bis zu fassgelagerten Gin-Spezialitäten und allen Tonics aus dem Sortiment (Verkostungsgebühr: 10 Euro p.P., Anmeldung erforderlich, Termine: 11 Uhr, 12:30 Uhr, 14 Uhr und 15:30 Uhr).

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Vortrag, #Workshop

Vielleicht auch interessant...

BILDUNGSZENTRUM / KATHARINENRUINE. Jahr für Jahr begleitet der curt das noch junge Literaturfestival Texttage, das weniger das Lesen als vielmehr das Schreiben, den Prozess, die Arbeit in den Mittelpunkt des Interesses stellt und zudem ganz viel regionale Szene auf die Bühne holt. Und Jahr für Jahr findet dieses besondere Event ein bisschen mehr zu sich selbst und etabliert sich zu einer festen Größe im Kulturkalender dieser Stadt. Dass curt und curt-Leute da auch mitmischen dürfen, ist uns eine große Freude und Ehre!  >>
DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
20241001_Einblick
20241001_Salz_Pfeffer
20241001_Staatstheater
20241001_pfuetze
20241001_VAG_Nightliner
20240801_mfk_PotzBlitz
20241001_Kaweco
20241118_Ruetter
20241104_curt_XMAS
20241001_Staatstheater_Erlangen
20241001_Retterspitz
20230703_lighttone
20241001_GNM_hallo_nature
20240601_ebl