Voll in die Nüsse, Spezl!
#Essen / Trinken, #Gasthaus Rottner, #Gastronomie
Nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants Waidwerk im April, lockt mit den ersten Sonnenstrahlen ab Mitte Mai auch wieder der lauschige Nussbaumgarten ins Gasthaus Rottner. Täglich ab 17 Uhr gibt es Spalter Biere, Anjola oder die Spezialitätenburger, wie den Oxenburger mit zart, gerupften Fleisch vom Ochsenschwanz. Auch wieder im Angebot sind die „Spezereien“, die fränkischen Magendräzala im kleinen Weckglas für schmales Geld zum Durchprobieren, wie man es von Tapas und Co. kennt.
Beispielsweise Pfifferlings- oder Matjessalat, Spargel mit geräucherter Entenbrust, Glasnudelsalat mit Lachsforelle oder Entenlebermus mit Rhabarbergelee. Ansonsten gibt‘s die traditionellen Regulars Stadtwurst mit Musik, Vesperbrett, Flammkuchen, Bratwürste, Nudelpfanne vom Wok oder Walnuss Currywürste und mehr.
Voll auf die Ohren gibt es einmal im Monat von Patrick Jahn & Friends beim „Easy Listening“ (Lounge, Ambient, Smooth Jazz, Cosmic, Soul).
GASTHAUS ROTTNER
Winterstr. 15
90431 Nürnberg
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