NEWSTICKER

Low CARB beim Dampfnudel-Bäck

DIENSTAG, 3. APRIL 2018

#Dampfnudel-Bäck, #Essen / Trinken

Die Dampfnudel: eine köstlich süße Mehlspeise, aber leider auch Low Performer in Punkto Low Carb. Dampfnudel-Bäck Tobias Teichmann schafft es dennoch wieder im April unter dem Motto „Fit in den Frühling“ jeden Tag ein Low-Carb-Gericht für die schlanke Binkini- und Badehosen-Figur auf den Tisch zu zaubern. Beispielsweise Entrecôte mit  Avocado und geschmortem Fenchel.

Wenig überraschend, denn der Name ist ein Überbleibsel des ersten Café Dampfnudel-Bäck in der Bergstraße. Seit dem Umzug vor 25 Jahren nach St. Johannis ist das Café ein gastronomischer Vollsortierer vom Frühstück bis zum Abendessen. Noch mehr Proteine und Spare-Ribs satt gibt es am Freitag, den 13. April, für schlanke 13,90 Euro p.P. (All You Can Eat – bitte reservieren). Dazu und auch den ganzen April strömt Reh Bräu Dunkel aus dem Ellertal, Stauder Pils vom Fass und Stiftungsbräu Bockbier zur Starkbierzeit aus dem Zapfhahn. Ab sofort lässt es sich bei schönem Wetter auch wieder sehr gut auf der Sonnenterrasse aushalten.

Geöffnet: Mo-Fr ab 8:30 Uhr, Sa/So ab 9:30 Uhr.
Warme Küche durchgehend bis 23 Uhr.

CAFé DAMPFNUDELBäCK
Johannisstr. 34
90419 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#Dampfnudel-Bäck, #Essen / Trinken

Vielleicht auch interessant...

MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
20241001_Staatstheater
20241001_Salz_Pfeffer
20241001_Einblick
20241001_pfuetze
20241001_Retterspitz
20241001_Kaweco
20240601_ebl
20230703_lighttone
20241001_VAG_Nightliner
20241001_Staatstheater_Erlangen
20241104_curt_XMAS
20241001_GNM_hallo_nature
20240801_mfk_PotzBlitz