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Low CARB beim Dampfnudel-Bäck

DIENSTAG, 3. APRIL 2018

#Dampfnudel-Bäck, #Essen / Trinken

Die Dampfnudel: eine köstlich süße Mehlspeise, aber leider auch Low Performer in Punkto Low Carb. Dampfnudel-Bäck Tobias Teichmann schafft es dennoch wieder im April unter dem Motto „Fit in den Frühling“ jeden Tag ein Low-Carb-Gericht für die schlanke Binkini- und Badehosen-Figur auf den Tisch zu zaubern. Beispielsweise Entrecôte mit  Avocado und geschmortem Fenchel.

Wenig überraschend, denn der Name ist ein Überbleibsel des ersten Café Dampfnudel-Bäck in der Bergstraße. Seit dem Umzug vor 25 Jahren nach St. Johannis ist das Café ein gastronomischer Vollsortierer vom Frühstück bis zum Abendessen. Noch mehr Proteine und Spare-Ribs satt gibt es am Freitag, den 13. April, für schlanke 13,90 Euro p.P. (All You Can Eat – bitte reservieren). Dazu und auch den ganzen April strömt Reh Bräu Dunkel aus dem Ellertal, Stauder Pils vom Fass und Stiftungsbräu Bockbier zur Starkbierzeit aus dem Zapfhahn. Ab sofort lässt es sich bei schönem Wetter auch wieder sehr gut auf der Sonnenterrasse aushalten.

Geöffnet: Mo-Fr ab 8:30 Uhr, Sa/So ab 9:30 Uhr.
Warme Küche durchgehend bis 23 Uhr.

CAFé DAMPFNUDELBäCK
Johannisstr. 34
90419 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




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#Dampfnudel-Bäck, #Essen / Trinken

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