NEWSTICKER

Scotch As Scotch Can

MITTWOCH, 25. APRIL 2018

#Essen / Trinken, #Hausbrauerei Altstadthof

Oscar Wilde tauchte seine Feder in ein Glas Whiskey, William Faulkners Texte entsprangen 99 Prozent Whiskey und einem Prozent Schweiß, Humphrey Bogart war dem Leben vorsätzlich immer einen Whiskey voraus, Philip Marlowe löste keinen Fall ohne Whiskey und schon so manches Krimi-Opfer landete paradoxerweise in der Kiste mit einem Glas „Wasser des Lebens“ in der Hand.

Whisk(e)y – flüssiges Gold mit uralter Tradition, Mythen-umrankt und inspirierend für Leser wie für Schriftsteller. Thomas Kastura hat 26 KrimiautorInnen tief ins Glas blicken lassen und aus deren Geschichten eine kurzweilige Krimi-Anthologie destilliert. Jede Erzählung in Scotch as scotch can hat auch eine bekannte Whiskeymarke zum Thema. Es ist also naheliegend, dass die ZuhörerInnen einmal auf den Geschmack gebracht nach der Lesung in der 4. Sohle der Historischen Felsengänge beim anschließenden Whiskey-Tasting selbst am Glas nippen dürfen.

Termin: So, 29.04., 19:30 Uhr, Ticket 22 Euro inkl. Tasting und Kurzführung.

HAUSBRAUEREI ALTSTADTHOF
Bergstraße 19-21
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#Essen / Trinken, #Hausbrauerei Altstadthof

Vielleicht auch interessant...

MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
20241001_pfuetze
20241001_Einblick
20241001_Staatstheater
20241001_Salz_Pfeffer
20230703_lighttone
20240801_mfk_PotzBlitz
20241001_VAG_Nightliner
20241001_Staatstheater_Erlangen
20240601_ebl
20241001_GNM_hallo_nature
20241118_Ruetter
20241001_Retterspitz
20241001_Kaweco
20241104_curt_XMAS