10 Jahre DelikatEssen
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Jubiläum, #Workshop
Der Feinkostladen delikatEssen wird zehn Jahre und das wollen Romana Schemm und Manfred Gendsior jeden Samstag mit Kunden und Freunden und einer Veranstaltungsreihe bis in den November feiern. Der April dreht los mit Hochprozentigem und einer Pause für alle Unterachtzehnjährigen.
Der Rest darf am 7. April die Gläser bei der Verkostung mit „Gin & Tonic“ und einer Auswahl vom klassischen London Dry heben, über mediterrane Sorten und Vertretern des New Western Style bis fassgelagerten Gin-Spezialitäten und allen Tonics aus dem Sortiment (Verkostungsgebühr: 10 Euro p.P.). Am 14. April ist das „Eichelschwein“ los bzw. im Glas, der Dose und sonstigen Darreichungsform. Ein Woche am 21. April geben sich die Brauerei Nikl und die Delikatösen ein doppeltes High-Five bei „10 Jahre Brauerei Nikl & 10 Jahre delikatEssen“. Und dann schaut auch schon wieder der erste fränkische Spargel aus der Erde: „Spargel – kreativ verfeinert“ am 28. April.
Für alle Termine gilt: 11-16 Uhr.
DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Jubiläum, #Workshop