10 Jahre DelikatEssen
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Geburtstag, #Jubiläum, #Vortrag, #Workshop
Der Feinkostladen delikatEssen wird zehn Jahre und das wollen Romana Schemm und Manfred Gendsior jeden Samstag mit Kunden und Freunden und einer Veranstaltungsreihe bis in den November feiern.
Der März startet verschärft am 3. des Monats mit „Würzige Vielfalt – Pfeffer“ im Laden am Weinmarkt, wo zwar nicht der beste Pfeffer wächst, aber sicher zu finden ist. Am Abend servieren die Freunde aus der Zirbelstube ein (leider schon ausverkauftes) Pfeffer-Menü in ihrem Restaurant. Essigsaure Gesichter und alles zum Thema „Aceto Balsamico“ gibt es am 10. März. Spritzigen Genuss bei null Umdrehungen wird mit „Alkoholfreiem Secco“ am 17. März serviert. Paradiesische Zustände herrschen auch am 24. März, wenn bei „Tomate, Tomate, Tomate“ ganz sicher mehr als nur drei Verarbeitungmöglichkeiten rund um den roten Liebesapfel vorgestellt werden, beispielsweise Tomatenmark von der Insel Lesbos.
Und am Ostersamstag? Da hoppeln Hermann und Hermine, die handbemalten Schoko-Osterhäschen, durch den Laden. Und es gibt natürlich Eierlikör! Aber mal anders als „Orangen-Eier-Creme-Likör“ (31.03.). Alle Termine und Veranstaltungen „for free“ und von 11 bis 16 Uhr.
DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Geburtstag, #Jubiläum, #Vortrag, #Workshop