BA Beef Club Silvester
#Essen / Trinken, #Gastronomie, #Silvester
Glamour, Gold und Grill – das sind die wichtigsten Zutaten für die Park Plaza New Years Party mit BA BEEF Clubbing. Seit der Eröffnung im denkmalgeschützten Gebäude des ehemaligen American Bavarian Hotel direkt gegenüber des Nürnberger Hauptbahnhofs, servieren Küchenchef Frank Heller und sein Team Premium-Steaks, beispielsweise erstklassiges US-Tenderloin, lokales Bio-Rind von der Fleischerei Freyberger, 35 Tage lang gereiftes Rib-Eye-Steak oder 40 Tage gereiftes Porterhouse T-Bone aus dem Josper-Ofen.
Zum Jahreswechsel versprechen Direktor Carsten Baumann und Executive Chef Heller ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse nicht nur für Fleischliebhaber. Dafür tauchen die beiden das Park Plaza Nuremberg und den BA Beef Club am letzten Abend des Jahres in elegante Schwarz- und Goldtöne und fahren das Beste auf, was Keller und Küche, Wald, Wiese und Meer zu bieten haben. In der Küche heizt der Josper-Ofen, im Gastbereich heizen ein DJ und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, Live-Einblick in die Küche und Champagner Free Flow den Gästen ordentlich ein. Um Mitternacht gibt es auf der Dachterrasse ein großes Feuerwerk und einen spektakulären Blick über die hell erleuchtete Frankenmetropole.
Ticket p.P. 199 Euro, begrenztes Kontingent!
Reservieren unter
Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst
oder Telefon 0911/21 555 4865.
BA BEEF CLUB
Hopfenstraße 6
90402 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#Essen / Trinken, #Gastronomie, #Silvester