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DelikatEssige Lebkucheln

FREITAG, 27. OKTOBER 2017

#DelikatEssen, #Essen / Trinken

„Portwein, Lebkuchen & Lebkugeln“ heißt es am 28. Oktober von 11 bis 16 Uhr im Feinkostladen delikatEssen bei Romana und Manfred Schemm mit Lebkugeln von Wolfgang Marx und Lebkuchen von Tres Aromas. Die „Leib & Lebkuchen“ sind eine Zusammenarbeit des Bäckers, Konditors und Meister seines Fachs Arnd Erbel aus Dachsbach und den beiden Gewürzgenies Andree Köthe und Yves Ollech aus dem Nürnberger Zwei-Sterne-Restaurant Essigbrätlein. Erhältlich in den Sorten Elise, Olive Noir, Oriental, Verde und Criollo. So darf der Herbst kommen.



 

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

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#DelikatEssen, #Essen / Trinken

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DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
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MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
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