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Rauchige Drecksau & Co. bei delikatEssen

MITTWOCH, 7. JUNI 2017

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Gastronomie, #Shop

Im Nürnberger Feinkostladen delikatEssen ist man längst auf Sommer und BBQ eingestellt. Nach den zwölf exklusiven Neuzugängen namens „Dipster“ ist seit neuesten auch die „Rauchige Drecksau“ von Spicebar aus Berlin im Team delikatESSEN von Romana Schemm.

Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen als Gewürz alle Ehre und ist alles andere als zurückhaltend. Perfekt z.B. für Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, für Burger oder BBQ-Saucen.

Außerdem neu im Sortiment sind die ungewöhnlichen BBQ-Saucen vom Hauptstadtgriller Stefan Größer, 2015 Berliner Grillchampion, z.B. Orange-Ingwer, Honig-Habanero, Mango-Rum, Himbeer-Glasur, Kirschglasur, Rauchmalz. Oder wie wäre es mit einem Chutney von der Tomantenschmiede oder Aioli von Stonewall Kitchen.

Mehr dazu unter delikatessen-nuernberg.de.




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#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Gastronomie, #Shop

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DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
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