Kulinarischer Dreier am Valentinstag
#BA Beef Club, #Essen / Trinken, #Valentinstag
BA Beef Club-Küchenchef Frank Heller und sein Team servieren exklusiv am Valentinstag (14.02.) drei aufregende Gänge. Dem Glas Perrier Jouet Rosé oder Grand Brut zu Beginn folgt als Vorspeise das „Verliebte Trio“, bestehend aus dreierlei Tatar von der Garnele, Thunfisch und Rind. Den Hauptgang „Heiß & Innig“ liebt der Gourmet auch als „Surf & Turf“: Hummer und Rinderfilet an grünem Spargel und verschiedenen Beilagen, im BA Beef Club wie immer aus dem Josper Grillofen. Die „Süße Sünde“ zum Abschluss ist ein hausgemachtes Rosensorbet in der Schokoladenkugel.
Dieses Menü ist nur für 14.2. (19h) buchbar. Preis 69,- / p.P.
Da die Plätze begrenzt sind, wird um vorherige Reservierung unter 0911/ 21555850 oder per Mail an
Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst
gebeten.
BA BEEF CLUB
Hopfenstraße 6
90402 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
#BA Beef Club, #Essen / Trinken, #Valentinstag